NOVA Deportes
Fútbol

Kimberley ganó en su primera salida de la ciudad

El "dragón" cosecha su segundo triunfo en el torneo.

Kimberley superó con éxito su primera prueba como visitante en el Regional Amateur de fútbol y superó este domingo 2-0 a Atlético Ayacucho y lidera con puntaje ideal la Zona 12 de la Región Pampeana Sur.

No le resultó sencillo a Kimberley el partido ante un rival que le presentó batalla en el mediocampo. Sin embargo, logró romper el bloque defensivo rival con el dinamismo de Sebastián Chávez, las apariciones de Matías Gómez y la proyección constante de Gastón Gómez.

Sobre los 29 minutos, Marco Miori tuvo su debut en la red con la camiseta albiverde. El extremo recibió al borde del área grande, enganchó para la zurda y, con mucha potencia, venció las manos del “uno” local.

En el complemento, Atlético estuvo más compenetrado en no permitirle jugar a Kimberley que llegar a Báez y la visita, sin problemas, fue paciente para encontrar el momento de dar otro golpe.

Llegando al cuarto de hora, Rinaldi tuvo el segundo de cabeza, pero la pelota se fue apenas ancha. Pocos minutos después, Sutil respondió con un remate al medio bien controlado por Báez. El “Pampa” iba a volver a ser clave a los 21 del complemento, cuando le tapó un derechazo a Facundo Ledesma, quien impactó de aire en la segunda jugada de un tiro de esquina.

Ya con Ullúa y Diego Martínez, más el ingreso de Leonel Iriarte -tuvo su presentación-, Kimberley ganó peso ofensivo. Y el otamendino tardó poco en sentenciar las cosas. A los 30 minutos, tras un córner desde la izquierda, Martínez convirtió de cabeza solo en el área chica.

Desde ahí hasta el final, poco más pasó en el estadio Municipal de Ayacucho, y así Kimberley cerró así su segundo triunfo, el primero en la ruta.